LA NOSTRA LAVORAZIONE DELLA CARNE..
LE NOSTRE CARNI MARINATE
🥩🍔🍗
Le skills:
Il Lab
Da qui nasce I PORKI COMODI Lab, carni marinate per giorni, affumicate con legni pregiati degli alberi dei nostri terreni e cotte a bassa temperatura nel nostro dispositivo Big Poppa, un affumicatore BBQ lungo oltre 3 metri di nostra progettazione e realizzazione
Le Ricette
Abbiamo studiato per anni le ricette della tradizione americana, adattandole alla nostra cultura gastronomica e alle nostre materie prime. Il risultato è una carne il cui gusto e consistenza sono il nostro orgoglio
Mettetevi comodi
alle più di 30 ore di lavorazione ci pensiamo noi, a voi non resta che gustarne il risultato! Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni sui nostri servizi e sulle nostre opzioni di consegna. Grazie per aver scelto I PORKI COMODI per la vostra esperienza barbecue di alta qualità!
Big Poppa
Big Poppa
nasce dalla volontà di produrre carne di alta qualità in grandi quantità, senza compromettere i processi di lavorazione e il risultato finale. Nel corso degli anni, abbiamo sperimentato diversi metodi di affumicatura, partendo da un kettle e passando a uno smoking Mountain, e abbiamo scoperto che il migliore è quello che usa il calore in modo più indiretto possibile e che garantisce una buona ventilazione, per cui abbiamo scelto un dispositivo a flusso inverso, che fa arrivare il fumo freddo e costante alla carne, esaltandone gli aromi senza alterarne il sapore. Per realizzare il nostro dispositivo, ci siamo affidati a uno studio di ingegneria americano che lo ha progettato, e a un fabbro di grande maestria che lo ha costruito, superando varie difficoltà e con il nostro modesto contributo, fino a farci avere il miglior BBQ che potessimo desiderare! — 🐷